我的澳际
澳洲留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

生活不如意赴澳留学创造新机遇

来源:澳际教育 作者: 黄星 浏览量:
教育部认可院校 澳洲签证新政 最新院校信息 澳洲高校最新排名
热门专业盘点 大学专业排名 澳洲留学费用 澳洲奖学金
申请硕士留学 申请本科留学 电子签证办理 留澳行前指南

  申请人,女,32岁,离婚有一子,申请573SVP签证。

  该申请人本科毕业后曾赴日本学习商学硕士课程,毕业后在日本工作一年后回国。回国后断断续续工作,期间结婚、生子、离婚。此次申请赴澳学习市场营销两年制硕士课程。(申请条件

  申请难点:

  1. 申请人离异状态,无配偶;

  2. 申请人本科和硕士均为日语,无英语基础。无英语考试成绩;

  3. 申请人学历已经为商科硕士,此次仍然申请硕士课程;

  4. 申请人本人收入水平一般,无担保金提供。

  澳际留学专家点评:

  1. 申请人虽然离异,但是有孩子,强调孩子同申请人的重要纽带,促成学成回国。

  2. 强调申请人赴澳为了提高英语,更新知识,学成后从日企工作转入收入更为丰厚的欧美企业。提供了申请人参加英语强化班学习半年的证明,证明申请人一直努力的提高英语。

  3. 阐述申请人虽然之前在学过商科硕士,对于市场营销的知识缺乏,需要再系统学习。

  4. 阐述资助人为申请人父母及申请人本人,申请人父母收入较好,足以支持申请人留学。担保金虽不能提供,但是提供了申请人及父母名下三房一车。

  5. 申请人户籍为北京,申请专业为非移民专业,这两点为签证成功也起到很大作用。

  更多出国留学最新动态,敬请关注澳际教育澳际澳洲频道
  澳新留学咨询:010-65229780转 澳新部
获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
责任编辑:王妍秋
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:黄星

所在分公司:北京

从业年限:12年

向我提问
个人介绍

12
澳大利亚和新西兰名校申请、签证办理
专业负责、经验丰富
从业经验非常丰富

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页