我的澳际
澳洲留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

资金充足利于留学澳大利亚

来源:澳际教育 作者: 赵楠 浏览量:

  学生信息:女,申请签证时16岁。

  案例背景:学生于2011年初中毕业。申请赴澳攻读高中。2011年10月开学。学生父亲于2001年持旅游签证赴澳至今未回。学生母亲只在朋友公司做投资,暗股,并未参与公司经营管理,平时没有工作。除此之外,家里没有其他收入来源。

  案例难点

  第一,学生父亲的经历对学生的申请是一大困难。最初与学生母亲分析该情况时,因学生父亲的相关材料,如户口本和身份证都在,所以学生母亲坚持尝试申请。

  第二,学生母亲的收入材料,因其股东身份并未在工商局做登记,所以除了提供必备的营业执照,税单,交易对账单等,还提供了说服力相对较弱,但可以显示其投资情况的股份转让协议。

  澳际留学专家点评:(立即咨询

  学生并未接到电话调查。由此可以推断学生父亲的经历,有可能由于时间过久,在澳大利亚移民局的记录已经注销。关于收入材料方面,只要能提供出合理的相关材料辅助说明,也是可以充分说明学生家庭的资金实力的。该学生材料的审理时间比同期递交的学生整整多出一个月。由于其情况特殊,没有向澳大利亚移民局提出催签的要求。最终顺利获签。

  更多出国留学最新动态,敬请关注澳际教育澳际澳洲频道
  澳新留学咨询:4006010022 转 澳新部
获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
责任编辑:王妍秋
精彩推荐
名校招生

咨询专家更多专家>>

姓名:

所在分公司:

从业年限:年

向我提问

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页