我的澳际
澳洲留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

澳洲留学后申请工作签证的要求

来源:网络 浏览量:

  最近几年来申请去澳洲留学的同学有很多,有一些去澳洲留学之后想要留在澳洲工作,需要申请澳洲签证,下面澳际教育小编就给同学们介绍一下申请澳洲工作签证的要求。

  澳洲签证(类别417)Working Holiday Visa (Subclass 417)申请要求:

  去澳洲留学至多4个月的学习

  年龄在18-30岁之间并且持有合格的护照

  主要在澳洲的目的为度假

  作为一名真实的访客进入或者逗留在澳洲

  满足健康和品行要求

  拥有足够的资金支付机票以及在澳洲的个人生活

  人们可以在DIBP网站上阅读更多的关于Working Holiday Visas 的信息。

  本文澳际教育小编给同学们介绍了澳洲签证417类别的申请要求,去澳洲留学后需要申请工作签证的同学,可以来了解一下有关的内容,希望能够对同学们有所帮助。

    澳际六步曲体系 TSSS源于经验、责任、使命、灵感和天才,充分凝聚每一个澳际人的智慧以及数千个名校成功录取案例的经验。澳际引进世界顶级咨询公司先进咨询服务模型和西方职业评估体系基础上,结合申请人在海外求学路上的切实困惑和需求,开创出来的全新留学服务体系。"澳际六步曲"的宗旨是打破传统留学中介代理的服务模式,关注就业,重视科学职业规划,强调授人以"渔"。协助申请人创建自己从未意识到的申请名校的竞争优势(Create your own edge)。澳际旨在成为中国留学行业的改革者和新规则的制定者。我们要破除已有的习惯性思维,推行同样的变革和创新。


立即咨询
获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:林杨蓉

所在分公司:广州

从业年限:3年

向我提问
个人介绍

熟悉澳洲教育体制以及就业环境
从事澳洲留学移民多年经验
长期关注澳洲各种政策更新
广州市天河区天河路230号万菱国际中心A塔33层

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页