我的澳际
澳洲留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

知晓澳洲留学新政 不像马云爸爸拒签7次再觉悟

来源:澳际教育 作者: sunny 浏览量:

  澳际教育快讯 9月7日消息,澳洲总理马尔科姆·特恩布尔(Malcolm Turnbull)现身阿里巴巴杭州,与马云一同见证澳大利亚贸易投资委员会和阿里巴巴集团签署的战略合作协议。马云提起了自己年轻时和澳大利亚的渊源,自爆他早年在获允赴澳大利亚探望戴维·莫利(David Morley)笔友之前,曾被拒签七次,并称一直和这家人保持联系。那么针对于澳洲留学生来说如何不被拒签呢?(签证指导


马云(图左)和澳洲总理马尔科姆·特恩布尔(图右)

  澳洲留学签证拒签的三大原因:

  1、经济状况不符合要求。

  2、没有雅思成绩或未达到签证要求。(中小学生除外)

  3、符合移民局要求的语言成绩。

  为了避免留学签证不被拒签,各位小伙伴需要了解哪些呢?当然是SSVF新政的一些要求啦!

  学生申请签证需要通过网申系统

  自2016年7月1日起所有国际学生签证,都要求通过网申系统ImmiAccount办理电子签证。(申请指导

  资金实力和英语能力

  所有的国际学生都要求有足够的资金,确保留学澳洲期间的学费、生活费等各项花费需求。虽然学生可以有规定时间的打工权利,但不能完全依靠打工去满足学费、生活费的花销。

  部分签证申请过程中,移民局可能会要求学生提供证明资金实力和英文水平能力的证明。这些要求将会根据移民风险等级来决定,取决于国籍和即将接受教育的机构。

  移民局的Online Client Service Tool将会指导学生如何提供资金和语言证明,提供了这些材料对签证申请非常重要。如果没提供将可能会造成签证拒签。(寻求专家指导

  最新生活费标准:学生/监护人——AUD 19830;伴侣/配偶——AUD 6940;子女——AUD 2970。

  英语要求

  在SSVF政策指导下,低移民风险的学生,将直接适用于进入快速简便审核流程的要求。这意味着学生在申请签证时,将普遍不需要提供英语能力的材料,只需要满足学校的英文要求且取得COE即可。不过,移民局也会保留在适当情况下,继续要求申请提供英文能力材料的权利。

  如果语言能力的材料是需要提供的,需要满足以下任意一种方式最低语言要求:

  1、雅思均分5.5。

  2、雅思均分5,且打包至少10周的英语课程English Language Intensive Course for Overseas Students (ELICOS)。

  3、雅思均分4.5,且打包至少20周的英语课程(ELICOS)。(我该怎么办?

  学生签证要求的证明

  根据国籍和接受教育的院校筛选出来的,高移民风险的学生,将会被普遍要求在递交学生签证时,提供英文能力的证明。

  学生将被要求提供以下的英文材料,任选之一:

  1、可以被接受的英文测试成绩

  2、可以被接受豁免英文要求的证明材料(寻求专家指导

  留学生要求必须学习注册过的课程

  澳洲境外的国际留学生要求必须学习注册过的课程,在递交学生签证申请时,需要提供COE。澳洲境内的学生,在申请时可以提供a letter of offer 或者CoE,但CoE是最终获签的必备文件。

  不适用该要求的类型有:576国防生,中学交换生,research研究生为了做毕业论文而申请延长在澳洲停留时间。 上一页 1 2 下一页

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
责任编辑:殷亚柳
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:曹维

所在分公司:北京

从业年限:11年

向我提问
个人介绍

澳大利亚和新西兰名校申请、签证办理
行业经验丰富
解决各种疑难问题,为客户量身定做留学方案
工作细致周到,对澳新留学有独到见解

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页