我的澳际
澳洲留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

澳大利亚留学高中申请签证基本条件

来源:澳际教育 浏览量:

澳大利亚留学高中申请签证基本条件,澳际留学小编为大家整理了关于澳大利亚留学高中申请签证基本条件的介绍,下面为大家介绍澳大利亚留学高中申请签证基本条件,欢迎大家阅读。

澳大利亚留学高中申请签证基本条件

  申请澳大利亚高中留学的同学,需要申请到澳大利亚留学签证才能够成功的去留学,那么澳大利亚高中留学申请签证的条件是什么呢?下面就和澳际教育小编一起来看看申请澳大利亚留学签证的基本条件吧。

  澳大利亚高中留学申请的签证为571类别,澳际教育留学专家为申请人介绍一下该类澳大利亚留学签证申请的条件和需要注意的事项。

  申请人基本条件:

  初中毕业生:入读10年级时年龄不超过18周岁,入读11年级时年龄不超过19周岁。

  澳洲高中不允许跳读。例如学生赴澳时初中毕业,那就不能读澳洲11年级;澳洲高中允许倒读,例如学生赴澳时正在国内刚读完高二,是可以到澳洲重新读高二的。但倒读的时间规定不得超过1年半(以入读主课的时间计算)。

  在澳洲就读高中的时间不得少于16个月,因此最晚要申请11年级第3学期,但一般情况下学校都不允许学生11年级插班就读。

  英语要求:

  若申请人年龄小于16周岁,雅思可自然豁免;若申请人年龄满16周岁,可以申请雅思豁免。需要同时提供:(1)初中毕业证(2)普通高中录取通知书或在读证明(不包括中专及职高、技校)(3)初中三年英语成绩高于75%。

  如果申请人不满足上述英语条件,则需要准备雅思成绩。雅思要求5分,如果不足5分(至少4分),需要到申请的学校或就近的语言中心就读不超过30周的语言。当然在申请学校时不同的高中也会有不同的雅思入学要求,学校一般也会建议学生入读语言的周数。

  监护人安排:

  申请人未满18周岁,需要安排在澳州的监护人。一般在申请学校时就需要决定由谁来担当监护人。家长可以选择让学校或教育局安排监护人,如果家长在澳洲有指定的监护人,则要提前提出申请并被审核。合格的监护人必须年满21岁,可以是在当地有永久居住权并且有无犯罪证明的学生的亲兄弟姐妹,祖父祖母、叔舅姑姨,或继父继母等。

  资金担保:

  申请人将被要求出示足够的资金以满足其在澳洲留学期间的旅行费,学费和生活费(前24个月)。

  签证长度:一般的高中课程是在12月份结束,那签证的有效期一般会至次年的3月15日。

  现在申请澳大利亚高中留学的同学有很多,即使拿到澳大利亚申请的通知书,还必须申请到澳大利亚留学签证才能够顺利的去留学,以上就是对于澳大利亚高中留学申请签证条件的介绍,想要了解有关内容的同学,可以来看看。

澳际教育留学方案结合

上文就是关于澳大利亚留学高中申请签证基本条件的介绍,希望对大家有所了解。如果还有不明白的地方,可以咨询澳际留学顾问400-601-0022。

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:石丽霞

所在分公司:北京

从业年限:7年

向我提问
个人介绍

留学行业:7年
留学行业是良心产业,认真,负责
熟知澳洲的入学要求及办理流程
一咨到底,全程服务

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页