我的澳际
澳洲留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

澳洲留学 各类学生签证申请要求及材料

来源:澳际教育 浏览量:

澳洲留学 各类学生签证申请要求及材料,澳际留学小编为大家整理了关于澳洲留学 各类学生签证申请要求及材料的介绍,下面为大家介绍澳洲留学 各类学生签证申请要求及材料,欢迎大家阅读。

澳洲留学 各类学生签证申请要求及材料

  要去澳洲留学的同学,都需要申请澳洲留学签证,不过澳洲留学的学生签证类型有多种,同学们需要了解这些学生签证的类型,然后结合自身的实际情况选择最合适的签证类型申请,下面就和澳际教育小编一起来了解一下各类学生签证吧。

  澳洲留学签证类别多样,学生签证主要分为8个类型,接下来就具体的介绍各类学生签证的申请要求和材料:

  570类学生签证:ELICOS Sector单独的英语强化课程(非其它主课开始前指定选修的英语课程)

  一般不单独申请此类签证,学生需要配有相对应的主课课程。

  语言要求:雅思总分不低于5.0;

  课程要求:选修单独的英语强化课程不能超过40周(如果续签此类签证,则学习ELICOS总课时不能超过40周);

  其它要求:在申请中表明申请人在所在国担任的职位要求其使用英语。

  主要签证材料:学校Offer及CoE原件;其他签证材料

  571类学生签证:Schools Sector中学生课程小学课程,初中课程,高中课程,包括经正式批准的中学生交流项目下的学生。

  申请人须不满18岁。

  语言要求:

  16岁以下:不要求语言

  16-18岁:雅思直读5分,最低4分(所配语言不超过30周)

  雅思豁免条件:初中毕业的英语成绩在75%以上已被国内普通高中录取(提供录取通知书或在读证明)

  申请:需由中介机构提交申请,个人提交不享受雅思豁免

  年龄要求:申请人读10年级年龄不超过18周岁;申请人读11年级年龄不超过19周岁;申请人读12年级年龄不超过20周岁

  学历要求:初中毕业或同等学历

  监护人:a.学校安排(CAAW Letter) b.学校认可的监护机构c. 21岁以上的常驻澳洲且具备澳洲公民身份的亲属。

  其它要求:a.倒读不超过18个月;b.不能跳读;c.中学课程长度不少于16个月

  主要签证材料:初中毕业证公证书;高中在读证明及成绩单、监护信(不满18岁提供);雅思复印件;学校Offer及CoE原件;其他签证材料

  572类学生签证:Vocational Educational and Training Sector职业教育与培训文凭课程以及高级文凭课程Certificate IV; Diploma Course & Advanced Diploma

  语言要求:雅思直读5.5,最低5.0(所配语言课程不超过20周)

  学历要求:高中毕业或同等学历(中专、职高、技校)

  主要签证材料:高中毕业证公证书;高中在读证明及成绩单;雅思复印件;学校Offer及CoE原件;其他签证材料

  573类学生签证:Higher Education Sector高等教育大学本科BA;研究生预科(文凭课程)GC;研究生预科(证书课程)GD;授课式硕士课程Master by coursework

  语言要求:雅思直读6.0(同时满足学校要求),最低5.0(所配语言课程不超过30周)

  学历要求:

  高中毕业或同等学历

  高二毕业或同等学历:需配Standard Foundation+3年Bachelor,雅思满足预科要求的5.5即可

  高中毕业或同等学历也可申请1年Diploma+2年Bachelor课程

  大专毕业:可以读Bachelor,有些学校可以申请就读研究生预科GC or GD(具体情况需视学生专业背景裁定)

  主要签证材料:高中或大学毕业证公证书;高中或大学在读证明;高中或大学成绩单;学士学位证公证书;雅思复印件;学校Offer及CoE原件;其他签证材料

  574类学生签证:Master (Researchwork) & Doctorate研究型硕士课程和博士课程

  语言要求:雅思直读6.0(同时满足学校要求),最低5.0(所配语言不超过30周)

  学历要求:学士学位或硕士学位

  担保金要求:担保金只需覆盖语言(预备课程)+1年主课

  其它:申请人如果申请到全额奖学金可获得澳洲移民局优先审理权。

  主要签证材料:入学通知书

  575类学生签证:Non Award Sector预科及其它非学历课程无学位预科学习;其它无学位的全日制课程(基础的、过度的)。完成此类课程后,申请人不能取得学位、文凭或者其它正式证书。学生需要配有相对应的主课课程。

  语言要求:雅思直读为5.5,最低为5.0 (所配语言课程不超过20周)

  学历要求:学完相当于澳洲11年级或同等学历的课程,即高中毕业或同等学历

  主要签证材料:雅思复印件;学校Offer及CoE原件;其他签证材料

  576类学生签证:AusAID or Defence Sponsored Sector澳大利亚国际开发署或者国防项目

  语言要求:根据学校要求提供相关语言证明。如果学校要求学生在学习主课前 先读ELICOS,则最多不能超过30周。

  学历要求:根据学校要求提供相关学历证明。

  580类学生签证:Student Guardians学生监护人签证于澳洲学习的18岁以下的学生的父母一方可申请此类签证

  词语注释

  ①ELICOS = English Language Intensive Course for Overseas Students,海外学生英语强化课程;

  ②Offer = 澳大利亚学校发出的录取邀请函;

  ③CoE = Confirmation of Enrollment, 澳大利亚学校入学确认通知函,留学生交学费后方可得到CoE;

  本文对于澳洲留学各类学生签证类型的申请要求以及所需主要材料进行了介绍,要去澳洲留学的同学,可以通过本文了解这些澳洲留学签证的相关事项,希望能够对同学们申请澳洲留学签证有所帮助。

澳际六步曲体系 TSSS源于经验、责任、使命、灵感和天才,充分凝聚每一个澳际人的智慧以及数千个名校成功录取案例的经验。澳际引进世界顶级咨询公司先进咨询服务模型和西方职业评估体系基础上,结合申请人在海外求学路上的切实困惑和需求,开创出来的全新留学服务体系。"澳际六步曲"的宗旨是打破传统留学中介代理的服务模式,关注就业,重视科学职业规划,强调授人以"渔"。协助申请人创建自己从未意识到的申请名校的竞争优势(Create your own edge)。澳际旨在成为中国留学行业的改革者和新规则的制定者。我们要破除已有的习惯性思维,推行同样的变革和创新。详细了解澳际六步曲:


上文就是关于澳洲留学 各类学生签证申请要求及材料的介绍,希望对大家有所了解。如果还有不明白的地方,可以咨询澳际留学顾问400-601-0022。

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:郑诗楠

所在分公司:福州

从业年限:3年

向我提问
个人介绍

从业经验3年
了解澳洲新西兰高中大学研究生申请
专业,执着,细心
福州市鼓楼区五四路信和广场18楼03单元

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页