我的澳际
澳洲留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

澳洲监护人签证如何申请

来源:澳际教育 浏览量:

  【申请人信息】女,37岁,申请580监护人签证。

  【案例背景】申请人是学生的母亲,学生申请571签证读高中。学生申请签证的时候17岁,需要安排监护人才能办理签证申请。申请人是工程师,年收入约为33万元,做签证前已经离职,此次赴澳申请580监护人签证。

  【案例难点】该签证的难点在于:(立即咨询)

  母亲收入较高,且学生已经17岁,不到一年就满18岁了,现在母亲为了做孩子的监护而放弃高薪的工作。

  孩子的父母亲本来已经离婚,但考虑到如果离婚的话,这个签证会有问题,所以在签证前一个月复婚,重新领了结婚证,但结婚证的日期是签证前一个月的,有点新。

  有一半担保金不足三个月历史,需要贷款。

  【专家点评】

  (1) 针对收入问题,由于学生的父亲是一家房地产公司的副总,年收入超过100万,就算母亲辞掉工作,对家庭经济也不会造成压力。况且母亲是专业人士,回国后也可以找到新的工作。

  (2) 关于父母离婚又复婚的问题,跟申请人及丈夫都做了详细的模拟电调,如果领馆问起,就说双方是曾经离婚,但不久又复合了,只是一直嫌麻烦没去办结婚证,所以拖到最近才去办的证。

  更多出国留学最新动态,敬请关注澳际教育官方网站http://au.aoji.cn

  澳新留学咨询:010-65229780转 澳新事业部

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
标签: 澳洲签证
责任编辑:wangzhongmei
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:陈娟

所在分公司:上海

从业年限:11年

向我提问
个人介绍

工作年限:11年
专长国家:澳新
亦师亦友、经验丰富
名校中本硕申请,留学签证指导

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页