我的澳际
澳洲留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

澳洲留学打工能享受到哪些优惠政策

来源:互联网 浏览量:

  不管是澳洲留学读研,还是澳洲留学本科,为了能够减轻家庭负担,或者在日后增加就业筹码,在学习阶段都会选择兼职打工,那么留学澳洲小伙伴们能够享受到哪些优惠政策呢?

  打工要求放松

  1. Higher Degree by Research 包括Master Degree (research) PhD学生开学后,打工无时间限制(之前是每周20小时打工)。Higher Degree by Research签证有效期在原有基础上增加6个月,相应的保险也要多交6个月。(咨询专家

  2.普通留学生,打工时间将变为每两周40小时(目前是每周20小时打工时间),这种办法更灵活,学生可以有效的安排打工和学习时间,方便学生和雇主。(澳洲打工须知事项

  担保金要求下调

  1.签证评审级别4级(AL4):担保时间长度由36个月缩短到24个月;担保金存款历史要求由6个月缩短到3个月。

  2.签证评审级别3级(AL3):担保时间长度由24个月缩短到18个月。

  3.由澳洲院校安排的住宿家庭(homestay),如果预交了相关住宿费,可从生活费中除去(目前只有安排了学校的宿舍住宿,预交的费用才能除去)。 对首次来澳的中国学生来说,Level3签证,如大学预科、本科、硕士的担保金只要计算前1年半的生活费和学费,Level4的高中、专科签证只要2年,减少了30%。举例来说,到澳洲上3年本科只要30-40万人民币的担保金了,计算方法:573签证担保金=(1.5年生活费27000+1.5年学费+2000旅行费用-预付的学费)。(咨询专家

  毕业后工签长度更长

  1.Bachelor Degree & Master Degree (course work):2年工作签。

  2.Master Degree (research):3年工作签。

  3.PhD:4年工作签。 要求:目前IELTS要求4个6,有可能延续这个政策;要交相应时长的保险;在澳洲无犯罪记录。 以上几条说明澳洲留学生毕业后可以获得2-4年的工作临居签证:无论哪个专业,只要在2016年11月后第一次拿到澳洲留学签证毕业生,在至少完成2学年课程毕业的半年内,达到雅思全6的情况下,可以直接申请PSW签证,本科生和授课硕士2年,研究类硕士3年,博士4年。也就是说留学生毕业后可以打工赚钱,同时积累工作经验。即使留学生不想移民的,也有了海外工作经验,回国求职更加有竞争力。(详情咨询专家

  简化签证审理流程

  1. 针对Bachelor Degree,合作办学项目(2+2;3+1;3+2),Master Degree (course work & research),PhD,其他课程与大学课程(最低Bachelor Degrr)打包申请,签证审理流程与1类评审级别(AL1)类似。

  2. 停止签证预评估(PVA)政策。(详情咨询专家

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
责任编辑:殷亚柳
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:龚海霞

所在分公司:北京

从业年限:5年

向我提问
个人介绍

从13年至今
擅长根据学生条件做个性化方案
认真、负责、细心
爬山、看书

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页