我的澳际
澳洲留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

澳洲签证之临时毕业生签证申请条件

来源:网络 浏览量:

  澳洲签证是赴澳大利亚最重要的一步,不能成功申请澳大利亚签证,所做的一切准备都前功尽弃,那么澳大利亚签证办理流程是什么样的?怎么才能成功申请澳洲签证呢?澳际小编为您详细讲解。

  澳大利亚移民局最新澳洲签证信息,485签证更名为临时毕业生签证Temporary Graduate Visa。澳际留学专家介绍,该临时毕业生签证分成两个方向,一个是PSW签证,另一个是老的毕业生技术临居TR签证。

  这两方向的澳洲签证办理流程有着共同点:

  1. 必须是毕业后6个月内申请;

  2. 必须是完成“两学年制”学习,时间不少于16个月;

  3. 雅思要求4个6(或者OET),三年有效;

  4. 在澳洲境内学习,并且在CRICOS注册学校用英文完成注册课程;

  5. 年龄不得大于50岁。

  这两方向的签证也有不同点,学生在申请澳大利亚签证时要注意以下方面:

  临时毕业生签证PSW 毕业生工作签证TR 移民临居签证

  目的找相关工作,积累相关工作经验,寻求雇主担保可能性。给准备申请移民的留学生更多时间就读PY和澳洲工作经验加分。

  签证有效期  Master by Coursework 2年

  Master by Research 3年

  PhD 4年18个月 (目前审理期少于1个月)

  申请人资格必须是2011年11月5日后首次递交学生签证(包括570、571、572、573、574、575、576、580)的申请人,不是首次获得学生签证。不限制,老留学生回来继续读移民专业或者相关专业,毕业后也可以申请。比如,学生读了一个Accounting bachelor,毕业后6个月之内没有申请485,过了一段时间后(这个gap可以任意长),又想读一个商科master,这个master毕业后的6个月之内还是可以申请。

  申请人学历必须完成本科、硕士或博士学位(不得低于AQF Level 7的课程)Diploma及以上学历

  专业要求任何专业2013年1月1日起,必须是在SOL移民清单里面的职业。

  移民职业评估不需要  ·Evidence证明已经递交职业评估申请

  ·已经持有职业评估

  课程搭配可以从低往高配,如Graduate Certificate+Graduate Diploma+硕士,但是如果完成了本科/硕士再配Diploma就不可以了。不要求,只要求有相关性。

  以上是澳际小编总结的澳洲签证之临时毕业生签证申请条件,希望能够帮助大家了解申请澳大利亚签证的步骤,同时介绍了两个不同方向的澳洲签证办理流程,最后祝愿大家顺利拿到澳洲签证,留学澳洲。

  澳际六步曲为您进行签证辅导和后期服务,我们具体的服务项目如下:

  1. 分析申请人的情况,制定个性化的签证方案

  2. 指导申请人办理签证所需材料

  3. 签证模拟培训,并指导申请人预约签证

  4. 行前指导,协助申请人预订机票、购买保险等

  5. 协助安排同城、同校申请人结伴而行


立即咨询
获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:胡丹

所在分公司:南昌

从业年限:1年

向我提问
个人介绍

1
1
1
1

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页