我的澳际
澳洲留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

澳洲小学留学条件解读

来源:澳际留学 浏览量:

  亲爱的家长朋友们,你们还在为家里的学生留学找不到途径,如苍蝇乱撞一样,而发愁吗?不用担心,今天我带你们一起来了解澳洲小学留学条件

  澳洲小学留学申请条件:

  一、澳洲小学留学申请条件之年龄要求:

  递签证时年满6岁

  入读9年级时年龄小于17岁

  入读10年级时年龄小于18岁

  入读11年级时年龄小于19岁

  入读12年级时年龄小于20岁

  二、澳洲小学留学申请条件之材料要求

  1、指定其在澳大利亚的直系亲戚做监护人。

  2、申请其直系亲属做监护人随行(监护人590签证申请)。

  3、由教育机构发出的 CAAW《住宿及监护人安排确认书》或《中学交换学生接受通知书 》(AASES)。

  家属陪读要求学生必须在首次学生签证申请时列出其家庭成员。在递交学生签证申请时没有列出的家庭成员将无法在稍后阶段获得签证,除非其是在主申请人(学生)获得签证以后才成为其家庭成员的。

  从2016年7月1日起,据主申请人(学生)学习某些课程的时长决定家属(包括后来的家属)是否可以陪同将不再受到限制。

  一般来说,家庭成员(包括之后来的家属)的资金能力证明要求将与主申请人(学生)的要求一样。在任何情况下,移民局人员都有权要求提供资金证明。

  三、澳洲小学留学申请条件之资金要求

  从 2016 年 7 月 1 日起,资金担保证明不再是强制性的。但是移民局还是有权利要求提供资金证明。所有申请学生监护人签证的申请人都必须有足够的资金来支持自己、提名学生以及任何副申请人在澳大利亚逗留期间的开支。

  低龄留学有监护人陪读的情况下,须提交任意一项以下材料来证明经济实力:

  1.证明他们的配偶年收入有$70,000澳币 (人民币年收入约35万以上的证据)。

  2.证明有足夠资金支付他们自己和所有一起申请的儿童家属的旅费、以及前12个月的生活费用的证据。

  四、澳洲小学留学申请条件之签证

  2016年7月1日SSVF的新政改革却给我们带来史无前例的机遇。中国是唯一得到澳洲留学签证全面简化的国家。此次,新政策的改革最大亮点是中国小学生可以到澳洲留学了,在此之前,澳洲留学生签证的最长期限是五年,但是此次推出的新小学留学签证最长的签证时间为2年,目的是为了保护年纪较小,容易受到伤害的小学生。

  (小学留学签证长度 两年续签一次

  小学生签证及其监护人一次只批准二年签证!较短的签证期限是因为小学生年纪较小,移民局希望通过两年一发来实施监管。

  【签证类别】学生签证500类别,学生监护人签证 590 类别

  【递交方式】网上递交,在移民局官网创立移民账户 IMMIACCOUNT 递交签证,并且澳洲境内境外均可递交

  【审理周期】学生签证申请递交后一个月内对75%的申请完成审批

  无论其家庭成员是否打算以后赴澳与学生团聚,学生必须在首次学生签证申请时列出其家庭成员。在递交学生签证申请时没有列出的家庭成员将无法在稍后阶段获得签证,除非其是在主申请人(学生)获得签证以后才成为其家庭成员的。

  从2016年7月1日起,据主申请人(学生)学习某些课程的时长决定家属(包括后来的家属)是否可以陪同将不再受到限制。一般来说,家庭成员(包括之后来的家属)的资金能力证明要求将与主申请人(学生)的要求一样。

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
责任编辑:李彦军
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:谢博征

所在分公司:北京

从业年限:11年

向我提问
个人介绍

TOP50录取率最高顾问
全年零投诉金牌服务顾问
澳际年度最佳顾问
澳际最受欢迎明星导师

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页