我的澳际
澳洲留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

澳洲留学毕业后有哪些途径可以留在澳洲?

来源:互联网 浏览量:

  各位小伙伴,你是否也想澳洲留学毕业后可以继续留在澳洲工作,甚至移民?有这方面打算的小伙伴看过来,让澳际留学小编来告诉你,你可以通过哪些途径留在美丽的大澳洲。

  途径一:直接申请技术移民

  就读移民专业的同学,如果符合了移民局对技术移民的要求,就可以直接申请技术移民。常见的加分方式有:PY职业年,NAATI翻译课程,英语4个7分,配偶加分,偏远地区学历加分等等。

  途径二:申请485毕业生临时签证

  澳洲毕业生毕业后6个月内可申请485类毕业生临时签证,毕业生临时签证分为两个类别:TR签证和PSW签证。如果技术移民分不够的同学可先申请TR签证(签证有效期18个月),等凑够分之后再申请移民。如果不是移民专业的同学,可通过申请PSW签证(签证有效期2-4年不等)先获得一定时间的缓冲,再申请其他签证移民。(我适合毕业后申请此类签证吗?

  途径三:申请新的学生签证

  适用于需要继续读书来凑满两年学习时间的同学(如原课程时长只有1.5年),以及需要补修课程从而达到职业评估要求的同学们(如商科的学生想要通过会计的职业评估)。建议需申请的同学们提早准备噢~

  途径四:申请457雇主担保签证

  需要同学们尽快找到愿意担保自己的澳洲雇主,457雇主担保对英语的要求为雅思总分5,单科不低于4.5。若申请人雅思能考到4个6,则可直接申请187偏远地区雇主担保,移民一步到位。(澳洲哪些属于偏远地区?

  途径五:申请陪读或配偶签证

  如果有配偶也在澳洲读书,一方毕业的时候另一方还没有毕业,并且COE仍有10个月以上(通常来说),那么毕业的一方就可以申请配偶陪读签证。或者有配偶是澳洲PR身份,可以直接申请配偶移民。

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:范明明

所在分公司:青岛

从业年限:1年

向我提问
个人介绍

新浪金牌五星顾问
老客户推荐率极高,靠谱·专业·零差评
留学职业即事业,学生信任亦责任
读书,爬山,摸螃蟹,工作生活各得其乐

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页